Екс-мер Ужгорода відповів екс-президенту Януковичу

Колишній мер Ужгорода Сергій Ратушняк на своїй сторінці у Facebook відповів колишньому президенту України Віктору Януковичу.

Як відомо, Віктор Янукович днями давав інтерв’ю одному з російський телеканалів, у якому сказав, що так вболіває за долю України, що не може спати і прагне повернутися в Україну.

Ось що написав Сергій Ратушняк:

«Мой катрен Януковичу Виктору Фёдоровичу, что против войны

Фёдорович, перестаньте платить за оружие РФ для Новороссии и война остановится.

А по вопросу ограбления населения, то ваш министр экономики - Пётр Порошенко покруче вас с Азаровым! Уже за полгода его царства (вместо вашего) сделало Украину страной с самой малой пенсией и минимальной зарплатой в мире. Меньше 30$ в месяц.

Так что плавайте и бегайте спокойно. Дело Кравчука, Кучмы, Ющенка и ваше живёт и процветает. ГЕНОЦИД украинского народа в полном разгаре и действует. Земля для урожая, химпроизводств и хранилищ ядерных отходов освобождается. Ещё одну зимку на - 20*С и десять миллионов просто испарится. За вычетом Крыма и Новороссии нас уже будет меньше 25 млн. Дальше нас добьёт и уничтожит кредит 40 млрд $, который через нашего Петра нам хотят всучить штаты и МВФ. И это к вашим 70 - плюс, а не минус, как вы уже, наверное, успели понять. Его, по традиции, от Кучмы и до вас, - разворуют. А бюджетных поступлений не будет хватать даже на выплату процентов. Далее, как от Кучмы и до вас, распишут территории, ТРУБУ, ГЕС, земли и пр. остатки не на ваши семьи, сыновей, дочерей и уголовников сионистского и магометанского покроя, а на себя - любимых. У них это называются фондовые биржи и транснациональные корпорации. Те же пинчуки, фирташики и ахметки... Но с двенадцатью нулями, с правом печатать твёрдую валюту и принимать решения ,- кого бомбить и где делать переворот или революцию.

Так что ваше дело живёт и процветает. Выкормыши вашей кравчукокучмоющенкоянуковича антиукраинской системы-людоеда - Порошенко и Яценюк доведут дело до конца. Не прибегая к вашим кремлёвским примитивным артобстрелам и разрушениям. У них это называется РЕФОРМЫ!

А те, кого уничтожают, - при вас кричали: " Батя своих не сдаст!". А сдал. Сейчас кричат: "Слава Украине" и хоронят тех, кто погнал Вас и верил в светлое будущее. Оказалось - это могила.

Так что прыжки по пенькам, проветривание миллиардов и интервью у камина - достойный конец. Если ваш кремлёвский ХАЗЯИН не захочет избавиться от птицы-говорун.

Что-то я печальки нагнал в день "советской армии и флота, которая ничего не победила!" Эх и история у нас. Как геморрой навыворот. Всё-равно ведь геморрой.

Чуть не забыл, Фёдорович, помните стукачей-сыновей, что от папы стукача львовского послами были в Хорватии, Боснии и т.д. при Ющенко. За наркоту, проституток-украинок и на органы наших соотечественников в зону Косово сбывали... Вы им ещё голову обещали свернуть. Так они всплыли. Одно Лубкивское - глашатай СБУ, другое - у Яценюка. И Закарпатье у вашего (Кучмы - Ющенка тоже) вора Балоги область не отобрали. Всё под ними - ОДА, Советы всех уровней, СБУ, Прокуратура, контрабанда... Так что «зерно, що посіяв, видиш, чорте, як росте».

  • Про нас

    Prozak - Інформаційний антидепресант

    Тел.: +38 095 308 8778

    mail.prozak@gmail.com